Eccomi qui ragazze!
Oggi ho deciso di condividere con voi una ricettina natalizia che sono certa farà la gioia di grandi e piccini! (Oltre che di Babbo Natale e delle sue renne 😉
Ho preparato dei cupcakes davvero deliziosi senza lattosio grazie al formaggio fresco e cremoso di Arla e poi, mi sono divertita a decorare il tutto con sacca a poche e piccole palline argentate!
Per la colazione della mattina di Natale li trovo perfetti, oppure potreste lasciarli sotto l’albero per accogliere Babbo Natale …con tutta la fatica che farà, una piccola e dolce pausa non potrà che fargli piacere direi!:)
INGREDIENTI MUFFIN:
2 uova biologiche
200 gr di zucchero di canna
140 ml di olio di girasole
150 ml di latte di soia
230 gr di farina 2 setacciata
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 bacca di vaniglia
PROCEDIMENTO:
Iniziate lavorando bene lo zucchero e le uova. Aggiungete successivamente un po’ di farina e il latte di soia a “filo”. Mescolate e aggiungete un po’ alla volta l’olio, il bicarbonato e la bacca di vaniglia.
Infornate i muffin a 180° per 20 minuti circa.
Guarnite a piacimento e …assaggiate!:)
INGREDIENTI FROSTING
200 gr di formaggio cremoso senza lattosio di Arla
60 gr di zucchero a velo
150 gr di panna di soia da montare
1 bacca di vaniglia
PROCEDIMENTO
Montate la panna e unite un po’ alla volta lo zucchero. Aggiungete poco dopo il formaggio e la bacca di vaniglia.
Guarnite e Decorate a vostro piacimento con la sacca a poche e godetevi la colazione della mattina di Natale!
..Auguri!
Devono essere buonissimi!
lalu
Non male Luana;)
un abbraccio!
Cris
Mio papà è allergico al lattosio quindi questa ricetta lo renderà felice e finalmente per Natale avrà un dolcetto che si potrà mangiare senza problemi. Grazie per la ricetta, te la rubo! 🙂
Mhuà! :*
Luna
http://www.fashionsnobber.com
Ma che bello!
Fammi sapere se al tuo papà è piaciuto!;)
Mille baci
Cris