Montagne di cupcakes..senza lattosio!

img_3758Eccomi qui ragazze!

Oggi ho deciso di condividere con voi una ricettina natalizia che sono certa farà la gioia di grandi e piccini! (Oltre che di Babbo Natale e delle sue renne 😉

Ho preparato dei cupcakes davvero deliziosi senza lattosio grazie al formaggio fresco e cremoso di Arla e poi, mi sono divertita a decorare il tutto con sacca a poche e piccole palline argentate!
Per la colazione della mattina di Natale li trovo perfetti, oppure potreste lasciarli sotto l’albero per accogliere Babbo Natale …con tutta la fatica che farà, una piccola e dolce pausa non potrà che fargli piacere direi!:)

img_3780INGREDIENTI MUFFIN:

2 uova biologiche
200 gr di zucchero di canna
140 ml di olio di girasole
150 ml di latte di soia
230 gr di farina 2 setacciata
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 bacca di vaniglia

PROCEDIMENTO:
Iniziate lavorando bene lo zucchero e le uova. Aggiungete successivamente un po’ di farina e il latte di soia a “filo”. Mescolate e aggiungete un po’ alla volta l’olio, il bicarbonato e la bacca di vaniglia.
Infornate i muffin a 180° per 20 minuti circa.
Guarnite a piacimento e …assaggiate!:)

INGREDIENTI FROSTING

200 gr di formaggio cremoso senza lattosio di Arla
60 gr di zucchero a velo
150 gr di panna di soia da montare
1 bacca di vaniglia

PROCEDIMENTO
Montate la panna e unite un po’ alla volta lo zucchero. Aggiungete poco dopo il formaggio e la bacca di vaniglia.

Guarnite e Decorate a vostro piacimento con la sacca a poche e godetevi la colazione della mattina di Natale!
..Auguri!

Cristiana Banchetti
Cristiana Banchetti

Attrice, sognatrice compulsiva e blogger multitasking.

Seguitemi nei miei Social Network

SEGUIMI

Cristiana Banchetti

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).

Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy

Copyright © Cristiana Banchetti - Rimmel A Colazione. Tutti i diritti riservati
Normativa Privacy (G.D.P.R.) - Cookie Law