Vi ho già raccontato della mia passione per le fragole!? Finalmente è arrivata la loro stagione, quindi, ben vengano ricette con questo frutto così prezioso perché ricco di antiossidanti, vitamina C, manganese, acqua e indispensabile per la buona idratazione del nostro corpo e della nostra pelle!:)
Dal momento che il periodo si presta, ho pensato di portare questo dolce a “Casa di Federica Egori” per una merenda all’insegna delle chiacchiere e della salute..che ne dite?
A voi la ricetta!
INGREDIENTI PER 6 PAX
400 gr di fragole
100 gr zucchero di canna
10-15 gr agar agar
200 ml di panna vegetale
250 ml di panna di soia
Bacche di goji a piacimento
PROCEDIMENTO
Lavate, pulite e tagliate a pezzi le fragole.
Versatele in una ciotola insieme alla panna e con un frullatore a immersione lavorate il tutto.
In un pentolino mettete il latte di soia e sciogliete lentamente lo zucchero di canna. Quando il latte avrà raggiunto una temperatura di circa 80° aggiungete l’agar agar e continuate a mescolare fino a quando non si sarà sciolto.
Al termine unite il tutto e frullate ancora per qualche secondo, così da far diventare omogeneo il composto.
Versate negli stampini e lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore (l’ideale sarebbe preparare tutto il giorno prima, ma anche qualche ora in frigo andrà bene!)
Prima di servirla, mettetela in freezer per 30 minuti circa, così diventerà ancora più golosa!
…Buon dessert e..alla prossima ricetta di bellezza!:)
Wow. i like this theme
test